Mukeka mantém o Bobó de Camarão no cardápio durante todo o verão
Sucesso no Carnaval, o prato elaborado exclusivamente para o feriadão passa a integrar o cardápio da casa na estação mais quente do ano
Sucesso no Carnaval, o prato elaborado exclusivamente para o feriadão passa a integrar o cardápio da casa na estação mais quente do ano
O Bobó de Camarão fez sucesso no Mukeka Cozinha Brasileira. Elaborado pelo chef Ivan Lopes para repor as energias dos foliões curitibanos durante o Carnaval, o prato foi muito solicitado no feriadão e, por isso, permanece no cardápio da casa até o final do verão.
E não é à toa que ele é bem requisitado. O segredo deste prato, de origem baiana, está na seleção dos ingredientes. Camarões rosas frescos, trazidos diretamente do litoral paranaense para a cozinha do restaurante, são servidos em um creme de mandioca com uma seleção de temperos e ervas frescas. Um típico prato brasileiro que é a cara do verão.
A porção é servida na travessa de cerâmica, para conservar o calor e garantir que o cliente deguste o prato do início ao fim sem que o sabor original seja perdido. Ela vem acompanhada de arroz branco e a já tradicional farofa da casa, feita com castanhas e coco.
Sobre o Mukeka – Localizado no coração do Juvevê em um ambiente charmoso e contemporâneo, o Mukeka Cozinha Brasileira tem à frente de sua cozinha o chef pernambucano Ivan Lopes. A gastronomia do restaurante leva uma mistura de sabores, tendências, temperos e aromas que, assim como a culinária brasileira, foram herdados dos colonizadores europeus e escravos. Uma curiosidade – Do idioma africano quimbundo, o vocábulo Mukeka – que dá o nome ao restaurante - ou ‘Moqueca’, no tupi-guarani, significa ‘moquém’, uma espécie de grelha de varas ou bambus que os índios tupis-guaranis utilizavam para grelhar seus alimentos.
Serviço:
Mukeka Cozinha Brasileira
Endereço: Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Horário:
Almoço – terça a sexta, das 11h30 às 14h30h e finais de semana, das 12h às 16h
Jantar – terça a sábado, das 19h às 24h.
Pagamento: Cartões de crédito, débito, Ticket Refeição, Sodexo e cheque.
Reservas: (41) 3156-3028 ou contato@mukekarestaurante.com.br
Mais informações: www.mukekarestaurante.com.br
Endereço: Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Horário:
Almoço – terça a sexta, das 11h30 às 14h30h e finais de semana, das 12h às 16h
Jantar – terça a sábado, das 19h às 24h.
Pagamento: Cartões de crédito, débito, Ticket Refeição, Sodexo e cheque.
Reservas: (41) 3156-3028 ou contato@mukekarestaurante.com.br
Mais informações: www.mukekarestaurante.com.br
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Culinária japonesa é atração gastronômica no Santa Marta Bar
Cardápio inclui variados sabores orientais; Sushis especiais, sashimis e combinados têm 50% de desconto até as 20h
Diversidade é palavra-chave no Santa Marta Bar. Presente há quase 10 anos na noite curitibana e conhecida, especialmente, pela programação musical eclética que oferece a cada semana, a casa também se destaca pela variedade de opções para uma experiência gastronômica bastante satisfatória. Em homenagem à Santa Marta, padroeira das cozinheiras que dá nome ao local, o bar oferece a seus clientes um amplo cardápio, atualizado recentemente e assinado pelo chef Tito Barcellos, que promete uma entrega sem culpa aos "pecados gastronômicos".
Além dos petiscos, os tradicionais grelhados na brasa e sobremesas de dar água na boca, o Santa Marta atrai clientes com as criações do Sushi Bar, que oferece uma variedade de sabores da culinária japonesa, como manda a tradição. Salmão, peixes, algas e o arroz dão forma ao sushi, referência em alimentação saudável e saborosa, que ganha cada vez mais espaço na mesa do brasileiro.
Marca registrada da casa, as opções de sushi variam de combinados (conjunto de itens), sashimis (laminados), temakis (em formato de cone) e sushis especialmente elaborados pelos profissionais que manuseiam os alimentos, preparados na hora. Destaque para o combinado Yokohama (sashimi e sushi de salmão, atum, peixe branco e polvo; sushi kani kama, califórnia, green filadélfia, filadélfia, skin especial, shake maki, ontake e kappa maki - 74 unidades), que contempla uma gama de variados ingredientes da culinária oriental, por R$ 133,00. Todos os dias, até às 20h, as opções do Sushi Bar têm 50% de desconto.
Para harmonizar com os sabores, a música ao vivo é companhia confirmada - desde o sertanejo, pop, até o rock e MPB, gêneros diversificados a cada dia. A casa noturna dispõe, ainda, de uma seleção de drinques, caipirinhas, cervejas especiais e chopes, além das bebidas destiladas.
Programação Musical do Santa Marta Bar
Terça-feira, 24/02: Santa Terça Sertaneja - Marjoure & Melanie, Nadinho Santoro e Heitor & Vinicius. Entrada até as 20h: R$ 30,00 (masculina) e R$ 15,00 (feminina). Entrada após as 20h: R$ 50,00 (masculina) e R$ 20,00 (feminina).
Quarta-feira, 25/02: DJ Moska (world music), Grupo Tentativa (pagode), Pra Cima (samba-rock e pagode). Entrada até as 21h: R$ 30,00 (masculina) e R$ 18,00 (feminina). Entrada após as 21h: R$ 35,00 (masculina) e R$ 20,00 (feminina). Double Drink + Sushi 50% até 20h.
Quinta-feira, 26/02: AcousticA (Pop internacional). Entrada até as 20h: R$ 12,00 (masculina) e R$ 7,00 (feminina). Entrada após as 20h: R$ 15,00 (masculina) e R$ 12,00 (feminina). Double Drink + Sushi 50% até 20h.
Sexta-feira, 27/02: Bwana (MPB e Pop internacional); Zé Rodrigo International Concert (cool rock). Entrada até as 20h: R$ 20,00 (masculina) e R$15,00 (feminina). Entrada após as 20h: R$ 30,00 (masculina) e R$ 20,00 (feminina). Sushi 50% até 20h.
Sábado, 28/02: 12h30, Santa Feijoada - Grupo Balança Pema (chorinho e samba); 19h30: JoeCrow (pop-rock nacional e internacional); Distúrbia (Pop internacional). Entrada até as 20h: R$ 15,00 (masculina) e R$10,00 (feminina). Entrada após as 20h: R$ 25,00 (masculina) e R$ 15,00 (feminina). Feijoada: R$ 36,90 + 10%.
Domingo, 01/03: Domingueira Sertaneja - Michelle Reich (sertanejo) e Jota Jr. & Rodrigo (sertanejo). Entrada até as 20h: R$ 22,00 (masculina) e R$ 15,00 (feminina). Entrada após as 20h: R$ 40,00 (masculina) e R$ 20,00 (feminina). Sushi 50% até 20h.
Sobre o Santa Marta - Inaugurado em julho de 2006, o Santa Marta Bar é uma das casas noturnas mais completas de Curitiba. Aberto de terça a domingo, tem atrações diversificadas, como feijoada com samba e chorinho, e estilos musicais variados, como MPB, rock’n’roll, pop e sertanejo. Com capacidade para 776 pessoas, a casa conta com diversos ambientes, um amplo balcão com chopeira exclusiva, ambientação contemporânea e o "Deck Sushi". Além da programação normal, o bar pode ser utilizado para eventos privativos/corporativos.
Santa Marta Bar
Rua Bispo Dom José, 2030 - Batel, Curitiba - PR
Informações e reservas: 41 3343-2803
Abertura da casa às 19 horas
www.santamartabar.com.br
Além dos petiscos, os tradicionais grelhados na brasa e sobremesas de dar água na boca, o Santa Marta atrai clientes com as criações do Sushi Bar, que oferece uma variedade de sabores da culinária japonesa, como manda a tradição. Salmão, peixes, algas e o arroz dão forma ao sushi, referência em alimentação saudável e saborosa, que ganha cada vez mais espaço na mesa do brasileiro.
Marca registrada da casa, as opções de sushi variam de combinados (conjunto de itens), sashimis (laminados), temakis (em formato de cone) e sushis especialmente elaborados pelos profissionais que manuseiam os alimentos, preparados na hora. Destaque para o combinado Yokohama (sashimi e sushi de salmão, atum, peixe branco e polvo; sushi kani kama, califórnia, green filadélfia, filadélfia, skin especial, shake maki, ontake e kappa maki - 74 unidades), que contempla uma gama de variados ingredientes da culinária oriental, por R$ 133,00. Todos os dias, até às 20h, as opções do Sushi Bar têm 50% de desconto.
Para harmonizar com os sabores, a música ao vivo é companhia confirmada - desde o sertanejo, pop, até o rock e MPB, gêneros diversificados a cada dia. A casa noturna dispõe, ainda, de uma seleção de drinques, caipirinhas, cervejas especiais e chopes, além das bebidas destiladas.
Programação Musical do Santa Marta Bar
Terça-feira, 24/02: Santa Terça Sertaneja - Marjoure & Melanie, Nadinho Santoro e Heitor & Vinicius. Entrada até as 20h: R$ 30,00 (masculina) e R$ 15,00 (feminina). Entrada após as 20h: R$ 50,00 (masculina) e R$ 20,00 (feminina).
Quarta-feira, 25/02: DJ Moska (world music), Grupo Tentativa (pagode), Pra Cima (samba-rock e pagode). Entrada até as 21h: R$ 30,00 (masculina) e R$ 18,00 (feminina). Entrada após as 21h: R$ 35,00 (masculina) e R$ 20,00 (feminina). Double Drink + Sushi 50% até 20h.
Quinta-feira, 26/02: AcousticA (Pop internacional). Entrada até as 20h: R$ 12,00 (masculina) e R$ 7,00 (feminina). Entrada após as 20h: R$ 15,00 (masculina) e R$ 12,00 (feminina). Double Drink + Sushi 50% até 20h.
Sexta-feira, 27/02: Bwana (MPB e Pop internacional); Zé Rodrigo International Concert (cool rock). Entrada até as 20h: R$ 20,00 (masculina) e R$15,00 (feminina). Entrada após as 20h: R$ 30,00 (masculina) e R$ 20,00 (feminina). Sushi 50% até 20h.
Sábado, 28/02: 12h30, Santa Feijoada - Grupo Balança Pema (chorinho e samba); 19h30: JoeCrow (pop-rock nacional e internacional); Distúrbia (Pop internacional). Entrada até as 20h: R$ 15,00 (masculina) e R$10,00 (feminina). Entrada após as 20h: R$ 25,00 (masculina) e R$ 15,00 (feminina). Feijoada: R$ 36,90 + 10%.
Domingo, 01/03: Domingueira Sertaneja - Michelle Reich (sertanejo) e Jota Jr. & Rodrigo (sertanejo). Entrada até as 20h: R$ 22,00 (masculina) e R$ 15,00 (feminina). Entrada após as 20h: R$ 40,00 (masculina) e R$ 20,00 (feminina). Sushi 50% até 20h.
Sobre o Santa Marta - Inaugurado em julho de 2006, o Santa Marta Bar é uma das casas noturnas mais completas de Curitiba. Aberto de terça a domingo, tem atrações diversificadas, como feijoada com samba e chorinho, e estilos musicais variados, como MPB, rock’n’roll, pop e sertanejo. Com capacidade para 776 pessoas, a casa conta com diversos ambientes, um amplo balcão com chopeira exclusiva, ambientação contemporânea e o "Deck Sushi". Além da programação normal, o bar pode ser utilizado para eventos privativos/corporativos.
Santa Marta Bar
Rua Bispo Dom José, 2030 - Batel, Curitiba - PR
Informações e reservas: 41 3343-2803
Abertura da casa às 19 horas
www.santamartabar.com.br
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A Cantina do Délio completa 9 anos com novo design para o Prato da Boa Lembrança
Os colecionadores dos pratos da Boa Lembrança e aficionados por souvenirs, a partir de agora, já podem experimentar o Pesce alla griglia com tagliatelle, na Cantina do Délio, e solicitar o prato da Boa Lembrança 2015. A cada ano, uma nova arte é criada para ilustrar a peça.
A tradição vinda da Itália alia souvenirs artísticos à alta gastronomia e eterniza momentos especiais. A tradição de entregar o prato, após a refeição, juntamente com a conta, já reúne mais de seis mil colecionadores em todo o mundo, e mais de um milhão de pratos já foram fabricados. Feitos em louça de alta qualidade, eles possuem desenhos especiais e exclusivos e, mais do que uma simples lembrança, a peça é uma obra de arte.
Neste ano, a Cantina completa 9 anos. A receita exclusiva criada por Délio Canabrava para compor a galeria da Boa Lembrança e comemorar o aniversário da Casa,o Pesce Alla griglia com tagliatelle, e´feito com peixe da estação grelhado e guarnecido de massa caseira, salteado com legumes. A opção para uma pessoa é servida diariamente, no almoço e no jantar, por R$ 69, com o prato incluso
Cantina do Délio
Sistema a la carte
Endereço: Rua Itupava, 1094. Alto da XV.
Atendimento: segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos, das 11h30 às 16h
Contato: (41) 3078-0010 | www.cantinadodelio.com.br
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